Фаллоимитатор

Как добавить красок в личную жизнь с помощью фаллоимитаторов

Вы по какой-то причине остались без партнера? Хотите внести в постельные игры новизну? Решили удивить любимого человека? Фаллоимитатор — универсальная, наиболее популярная в мире секс-игрушка, которая отлично справится с самыми разнообразными задачами:

  • обеспечит вам восхитительный долгий оргазм в любое время, независимо от наличия партнера;
  • сделает прелюдию более разнообразной, подготовит к интенсивному сексу;
  • подарит девушке новые переживания благодаря необычному рельефу, форме;
  • позволит однополым партнерам доставлять друг другу восхитительные эротические переживания или получать удовольствие одновременно.

В секс-шопах Украины есть фаллоимитаторы на любой вкус и бюджет. Хотите ощутить новую гамму чувств, подарить партнеру невероятные ощущения – остановите выбор на этой секс-игрушке!

Как выбрать фаллоимитатор

Если секс становится рутиной – срочно нужно что-то менять. Пары часто останавливают выбор на фаллоимитаторах, когда хотят сделать игры в постели более разнообразными. Для этого можно использовать искусственный член на «ручном управлении» или с вибратором, управление которым возможно с пульта или смартфона. С помощью такого устройства мужчина сможет доставить партнерше больше удовольствия, стимулировать выделение естественной смазки в женских половых органах, возбудить возлюбленную до предела и в итоге довести до мощного оргазма.

Двойные фаллоимитаторы, одновременно стимулирующие вагину и анал, сделают ощущения от секса неповторимыми и подтолкнут к новым смелым экспериментам как женщин, так и мужчин.

Дамам, которые по каким-то причинам не имеют постоянного партнера, фаллоимитатор станет нежным безотказным «любовником», готовым удовлетворить желание днем или ночью желаемым способом. С ним не нужно стесняться, он никому не раскроет ваши сокровенные тайны и послушно выполнит любой каприз. Вы можете сами рукой управлять искусственным членом, меняя по настроению интенсивность и глубину проникновения, воспользоваться фаллоимитатором с вибратором. Обратите внимание на модели на присоске. Они идеально подходят для сексуальных развлечений в ванне, прекрасно крепятся к полу, гладкой спинке кровати или стене.

Страпон или двусторонний фаллоимитатор позволит однополой паре доставить друг другу фантастические ощущения или одновременно вознестись на пик наслаждения.

Чтобы удовольствие было максимальным, подумайте, какого размера и формы должно быть дилдо. Вы можете выбрать игрушку до мельчайших подробностей повторяющую форма полового органа, причем не только телесного, но и черного цвета.

Менее натуралистичные изделия могут быть любого цвета – от натурального, до красного, розового, синего и других. Ценители изысканного дизайна могут выбрать футуристичные модели оригинальной формы и самых невероятных цветов – от золотистого до электрика. Такие секс-игрушки больше напоминают произведения абстрактного искусства, чем изделие для удовлетворения плотских желаний. Их можно преподнести партнеру в качестве пикантного презента.

Будьте осторожны с выбором размера. И маленький, и слишком большой член не подарят ожидаемое удовольствие, а станут причиной разочарования или, еще хуже, проблем со здоровьем.

Важно правильно выбрать не только размер и форму, но и материал. Для тех дам, которые хотят почувствовать в себе твердый стержень, рекомендуются изделия из стекла и металла. Более мягкие ощущения дарит дилдо из термопластичной резины, пластика. Практически не отличаются по ощущениям от натурального мужского органа фаллоимитаторы из силикона, геля и киберкожи.

При покупке ознакомьтесь с инструкцией, чтобы убедиться, что на данный материал у вас или вашего партнера нет аллергии.

Кстати, выбор фаллоимитатора в каталоге секс-шопа может стать прекрасным началом любовной игры, которая перерастет в прекрасный секс и подарит сказочное наслаждение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *