БДСМ девайсы

Интересные BDSM девайсы

Любителям БДСМ-игр никак не обойтись без особых аксессуаров и игрушек, которые подчеркнут положение Господина и Раба, сделают ласки более возбуждающими, а наслаждение – более острым.

Часто у поклонников этой сексуальной практики есть целый арсенал различных атрибутов, которые можно выбирать в зависимости от настроения. Если у вас подобной коллекции еще нет или вы хотите пополнить ее чем-то интересным, секс-шопы Украины предоставят вам огромный выбор моделей на любой вкус и бюджет.

Маски — light-вариант садо-мазо аксессуара. Маска для раба обычно закрывает глаза и иногда всю голову, оставляя свободным только рот. Нижний полностью лишен возможности видеть действия верхнего, поэтому каждое действие, прикосновение, ласка, становятся полной неожиданностью и вызывают более яркие ощущения.

Маску может использовать и господин, чтобы подчеркнуть свой статус. Такие модели изготовлены из шелка, кружева, атласа, украшены стразами и перьями. Кстати, такие роскошные маски во время прелюдии с удовольствием используют и традиционные пары, они прекрасно дополняют ролевые костюмы и придают образу таинственность.

Стильным аксессуаром, указывающим на статус партнера, является ошейник. Для саба он может быть довольно грубым, украшенным заклепками или шипами, с кольцом для крепления к цепочке или поводку. Ошейник господина – это, скорее, изысканное украшение из стразов, цепочек, кружева, пуха, атласа, бархата. Такое своеобразное ожерелье может быть использовано для дополнения эротического белья в постельных играх тех пар, которые не практикуют БДСМ. 

Следующий по популярности предмет – наручники. Они могут быть декоративными и подчеркивать положение саба или фиксировать его в определенной позе, прикреплять к кровати, креслу. Выбор наручников огромен – от мягких, украшенных пушистым мехом самых разнообразных цветов до металлических, напоминающих полицейские. Для изготовления петель используются натуральная или искусственная кожа, неопрен, бархат и другие материалы. На свой вкус можете подобрать модель без украшений или со стразами, заклепками, шипами и другим декором.

Для органичения подвижности нижнего используется и бондаж. Им можно зафиксировать саба на кровати, подвесить или практиковать технику Шибари. Обычно бондаж – это шелковые или силиконовые шнуры, мягкие и эластичные. Работать с бандажом нужно осторожно, чтобы не передавить мышцы или сосуды, не нарушить кровообращение. В продаже имеются и специальные бондажные наборы, в которые входят ремни или шнуры, манжеты для рук и ног, карабины, ошейник, кляп. Использовать их рекомендуется только опытным мастерам садо-мазо игр.

Большим разнообразием отличаются «ударные инструменты»: плети, стеки, флоггеры и шлепалки различного размера и формы. Флоггеры – это плеть с достаточно длинной рукояткой и несколькими хвостами, обычно они из замши или кожи. Воздействие флоггером отлично разогревает и практически не причиняет боли. Также игрушка прекрасно выполняет декоративную функцию, если разместить ее у изголовья кровати, чтобы раб «помнил свое место».

Стек воздействует более интенсивно, обычно гибкий кончик щелкает по коже, причиняя слабую боль. Шлепалка имеет большую поверхность контакта с кожей, рукоятка изготавливается из дерева или пластика, а собственно шлепалка – из натуральной или искусственной кожи.

А вот кнут может причинить довольно ощутимую боль, особенно если к кончику прикреплен груз.

Кляп – девайс, который требует осторожного и умелого обращения. Он выглядит как шар с отверстием или без. Наиболее популярные материалы: пластик и резина. Кляп заставит нижнего молчать или доставлять господину удовольствие – если наружная часть выполнена в виде фаллоимитатора. Кстати, внутренняя, входящая в рот часть кляпа тоже может выглядеть как небольшой пенис.

При выборе обратите внимание — шар не должен быть слишком большим, иначе он затруднит дыхание и глотание, а это опасно. Следует заранее обговорить условный сигнал, который саб подаст, если почувствует себя плохо.

Также в разделе секс-шопа «БДСМ-девайсы» вы найдете:

  • электростимуляторы: электроустановка с насадками: виброкольцом, вагинальной или анальной пробкой, зажимами для сосков и др.;
  • расширители влагалища или анального отверстия;
  • пояса верности разной конструкции.

Ассортимент бдсм-игрушек огромен, выдор – за вами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *