Игрушки для супружеской жизни: что пользуется спросом

Даже счастливые супружеские пары, которые уже много лет вместе, отмечают, что со временем эмоции от секса становятся менее яркими, повседневная рутина затягивает и близость с супругом становится не такой привлекательной. Это вовсе не значит, что любовь прошла, просто пора освежить интимную жизнь, попробовать что-то новое.

Проверенным и наиболее действенным способом освежить отношения станет приобретение секс-игрушек и других товаров подобного назначения в магазинах для взрослых. Конечно, игрушку можно выбрать самостоятельно и преподнести любимому человеку пикантный сюрприз. Однако гораздо увлекательнее вместе полистать электронные каталоги интим-бутиков, обсудить преимущества тех или иных устройств. Сам процесс выбора часто превращается в захватывающую прелюдию к яркому сексу. Как видите, даже идея приобрести стимулятор внесет в ваши отношения свежие ощущения.

Чаще всего пары начинают знакомство с секс-индустрией с покупки эротического белья и костюмов для ролевых игр. Людям, которые впервые делают подобную покупку, их психологически проще заказывать. Не удивительно, что кружевные боди, ажурные чулки, корсеты, невесомые пеньюары и трусики, особенно с вырезами в определенных местах, пользуются огромной популярностью. Отдельно стоит выделить корсеты, костюмы и белье из латекса – оно подчеркивает все достоинства фигуры, а ярко-красный или черный цвета выглядят провокационно и подстегивают фантазию.

Среди игрушек первое место занимают вагинальные шарики. Это не только пикантная штучка, которая сделает прелюдию еще более горячей, дополнительно простимулирует вагину и увеличит количество естественной смазки. Женщина может играться с шариками самостоятельно, и не только для получения удовольствия, а для укрепления и тренировки интимных мышц. Врачи рекомендуют использовать легкие силиконовые изделия небольшого диаметра для скорейшего восстановления после родов, операций, при проблемах с мочеиспусканием, а также женщинам зрелого возраста для поддержания в тонусе органов малого таза.

После нескольких недель занятий с шариками женщина будет получать более мощный оргазм, а мужчина ощутит гораздо больше наслаждения от фрикции.

Вторым по популярности устройством является фаллоимитатор. Модель можно выбрать любого размера и формы, из различных материалов: 

  • силикона;
  • мягкой резины или пластика;
  • киберкожи;
  • ПВХ;
  • металла;
  • стекла. 

Фаллоимитатор позволит продлить удовольствие женщине и даст возможность испытать мужчине неведомое ранее наслаждение от стимуляции чувствительных зон ануса и массажа простаты.

Для этого могут пригодиться и анальные пробки, которые с равным удовольствием используют мужчины и женщины. Эта секс-игрушка разнообразит игры в постели и позволяет женщине получить мощнейший оргазм, если во время секса пробка будет находиться в анусе. 

Мужчины также могут попробовать эту штучку и убедиться, что подобная стимуляция дарит чрезвычайно приятные ощущения. 

Дизайн пробок может быть самым разнообразным: цепочка шариков, «елочка», конус. Наружная часть может быть украшена стразами, крупными искусственными или натуральными кристаллами, разнообразными хвостиками – от кокетливого заячьего до роскошного конского. Пробки изготавливаются из различных материалов, так что выбрать игрушку по вкусу не составит труда.

Анальные стимуляторы нельзя использовать без специального лубриканта, поэтому смазки раскупаются очень активно. Однако не нужно думать, что лубрикант необходим только если вы используете секс-игрушки. Смазка понадобится для блиц-секса, любовных утех в незнакомом месте или после тяжелого рабочего дня, когда организм в стрессе и естественная смазка вырабатывается слабо. А лубриканты с приятным ароматом и вкусом – необходимый атрибут оральных ласк. 

Также в ТОП игрушек для супружеской жизни вошли вибраторы, насадки на член и парфюмы с феромонами и кремы для эротического массажа.

Выбирайте пикантные игрушки на свой вкус, пробуйте новые – и пусть ваш секс всегда будет фантастическим!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *