БДСМ атрибутика

БДСМ атрибутика — это не стыдно

БДСМ – особая практика, которая позволяет получить от секса невероятно острые и сильные ощущения. В основе отношений – разделение на Господина и Раба, причем верхним не обязательно является мужчина, а нижним, подчиненным – женщина. Доминантом может быть надменная красавица, приказы которой безоговорочно выполняет ее покорный слуга.

В этой практике нет ничего постыдного. Ведь главное в сексе, чтобы все получили удовольствие, насладились друг другом. А поскольку все люди разные, то и способов получения удовольствия превеликое множество. Садо-мазо – один из них, причем весьма популярный.

Это не только эротическая практика, это еще и способ снять психологическое напряжение. Ведь человеку, который по долгу службы руководит десятками, а то и сотнями людей, несет огромную ответственность и поэтому постоянно пребывает в напряжении, иногда хочется полностью расслабиться, забыть обо всем и отдать себя во власть другого человека, которому он полностью доверяет. И наоборот, людям, постоянно выполняющим приказы руководителя на работе, нужно иногда получить возможность ощутить свою значимость и таким образом повысить самооценку.

Однако не рекомендуется начинать практику, предварительно не договорившись с партнером. БДСМ-игры основаны на полном доверии, поэтому следует заранее обсудить с любимым человеком роли, способы стимуляции, вместе выбрать аксессуары и придумать знак, который будет показывать, что игру следует срочно прекратить.

Если вы с партнером решили примерить на себя роли доминанта и сабмиссива в постели, вам не обойтись без БДСМ-атрибутов. Верхний может обзавестись флоггером, плетью, шлепалкой, наручниками. Также для демонстрации своей власти доминант может использовать разнообразные кляпы, пояса верности, веревки или ленты для бондажа, различные вибраторы.

Подчеркнут господствующее положение верхнего соответствующий наряд и роскошная маска. А вот ошейник может использоваться обеими сторонами, но у раба он будет более грубым, крепиться к цепочке или поводку, а у господина – изысканным, украшенным стразами, кружевом, мехом, металлическими заклепками и др.

БДСМ-атрибуты – как выбрать

Новичкам в садо-мазо играх главное – подчеркнуть свою роль, при этом избежать дискомфорта и травм. Именно поэтому первые опыты следует проводить по light-сценарию, без использования аксессуаров, которые могут навредить здоровью: кляпов, наручников, глухих масок, бондажа.

Для знакомства с данным видом сексуальных развлечений рекомендуется использовать:

  • специальные ролевые костюмы;
  • маски;
  • флоггеры, мягкие плети, шлепалки;
  • ошейники;
  • мягкие наручники и др.

У поклонников садо-мазо со временем собирается настоящая коллекция различных аксессуаров, которая позволяет выбрать тот или иной инструмент воздействия по настроению.

Опытным мастерам БДСМ-игр секс-шопы предлагают более «жесткие» варианты аксессуаров: кляпы разных типов, бондажи, наручники, плети и стеки, зажимы для сосков, пояса верности, вибраторы и электростимуляторы разных типов.

Обращаться с этими изделиями следует осторожно, во время игры внимательно следить за состоянием нижнего. Ведь электростимулятор может вызвать боль, бондаж — передавить мышцы или важные сосуды, вызвать как минимум онемение конечностей, а в тяжелых случаях – потерю сознания. Из-за кляпа возможно затруднение дыхания. Доминант несет полную ответственность за состояние саба и должен максимально быстро отреагировать на тревожный сигнал. Ключи от наручников желательно хранить поблизости или выбирать модели с «аварийной кнопкой», которая позволит за несколько секунд снять наручники без ключа.

Выбор игрушек для бдсм-сессии – особое развлечение, которое само по себе может доставить удовольствие, взбудоражить фантазию и закончиться ярким сексом.

Поэтому не стесняйтесь воплощать в реальность самые смелые фантазии, наслаждайтесь новыми эротическими переживаниями и фантастическим оргазмом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *